注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:老公给老婆的特别感谢信(幽默)  

2007-08-27 08:47:22|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  腾格里的狼  狼文:

       老公给老婆的特别感谢信

                 



  亲爱的老婆:

  昨天,我参加全市职工运动会,夺得了男子100米冠军。我喜眯了:不仅得了苕大个“红本本”;还有奖金,估计不少,但还?发下来。

  回到单位,厂工会牛主席对我刮目相看,还问我是么样有这个板眼?进厂几年都?发现咧?我说不好意思讲。可他非要我讲不可,说现在正需要在全体职工中宣传“自强精神”。?得法,我只有跟他实话实说:其实,我根本?搞任何跑步锻炼。之所以今天跑这快,完全因为老婆大人的“菜刀追杀法”……

  亲爱的老婆:你还记得吗?每次你跟我扯皮闹冤,一烦了就追倒我搞,见么事拿么事,先是鸡毛掸子,再是洗把棍子,最后干脆提倒菜刀。你想,有人拿倒菜刀在后边追,慢说我四肢发达,就算是跛子,也会像燕子飞的。记得事后你还蛮搞笑地问我:“每次你么样跑得那快?”我笑答:“款些鬼话,跑不快不早被你给杀了!”

  “每次闹冤老婆拿倒菜刀在后面恶赊地追,我在前面恶赊地跑,现在结婚快一年了,你家说还跑不快那不是出了鬼。”牛主席闻罢,完全信服。

 

                                            ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中……


  你莫说,牛主席到底是“政工工作者”,他告我:“如此看来,你应该感谢你老婆才是,奖金可不能一人独吞了。”这不,今天我特地给你写这封感激的信,规规矩矩地,真心实意地感谢你。为此,所有奖金发下来,我都会一分不少地把给你。

  对了,还有,牛主席最后还颇有远见地说:“你再跟你老婆过上一年,你肯定会比刘翔还跑得快。预祝你2008年能够参加北京奥运会,为厂里争取更大的荣誉!”“你放心,?得问题?!”我信心足得很。

  当然,关键还得靠你了,我亲爱的老婆,我绝对相信你对我的这一独创的“特殊训练”一百年都不会变。为拿奥运会百米冠军,这里我先谢你了!

  你的老公:猪公(网名)

                                                 

…………………………………………………………………………………………………………………………

                                                                                               

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐

………………………………………………………………………………………………

关键词:腾格里的狼  腾格里狼  狼性  狼文

………………………………………………………………………………………………

腾格里的狼 传播快乐之源!

腾格里的狼 只会带给人家欢乐!

腾格里的狼 没啥子要求,只求你快乐!!!

腾格里的狼博客:主要以幽默娱乐为主题

  评论这张
 
阅读(3641)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018