注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:一旦习惯成自然的严重后果  

2007-08-28 08:46:23|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     腾格里的狼  狼文:

    

                   

 

 

1.俺家水龙头是左右摇头开关,公司水龙头是上下点头开关。早上俺洗脸漱口加刷牙让俺家的水龙头左右摇了N次头。到公司后去洗手间洗手,当俺把水龙头转了180度也未见有水出来时,开始抱怨停水了物业怎么不提前通知一下。同事奇怪地说:“我刚才洗手还有水呢。”于是上前轻轻一抬水龙头---水出来了……

 

  2.平时都是前台将打卡机调到正确位置,同事们来了只需将卡插进去即可。今天上班时,一同事外出,上班时外出是需要在打卡机上调位置的。习惯了,她想也未想就把卡直接插到打卡机里,出来一看,在上班栏里重新打了一个红色的时间。完了,这次有点说不清了,只得拉前台做证明。

 

  3.公司到了批货,由于办公室留守的人少,所有人都动员了起来。俺们女士别的不行,帮忙按电梯按钮还是没问题的。公司在9层,整个一下午都在搬货,俺也从1层到9层往返了N次。下班回家,俺家在6层,一进电梯俺就让电梯工按了9层,等到了9层,俺才想起俺住6层。弄得电梯工把俺当成啥了:“你是住这儿的吗,自个儿家住几层都不知道了?”

 

                                        ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中……    

 

4.上下班高峰时间,电梯里常人满为患,挤得像饼干一样,真有点挤公交车的味道。有位大姐,可能老坐公交车,电梯到8层停了,里面有人要出去,跟这位大姐说:“对不起,借光一下!”大姐忙说:“别挤,我也下车!”

 

 

  5.俺平时骑车上班,最近天冷了,俺决定改坐公交车了。第一天坐公交车上班,下班后,俺没和同事们一块走路去车站,而是习惯性地和他们告别后,径直走到停车场,在找遍整个停车场都没看到自己的爱车,急得就差打电话报警时,才猛然想起俺是坐车上班的。

 

 

 

…………………………………………………………………………………………………………………………

                                                                                               

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐

………………………………………………………………………………………………

关键词:腾格里的狼  腾格里狼  狼性  狼文

………………………………………………………………………………………………

腾格里的狼 传播快乐之源!

腾格里的狼 只会带给人家欢乐!

腾格里的狼 没啥子要求,只求你快乐!!!

腾格里的狼博客:主要以幽默娱乐为主题

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018