注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:超级搞笑的婆婆  

2007-09-26 08:57:13|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾格里的狼 狼文:

昨天,我教女儿看图说话:“公鸡、母鸡带着三只小鸡……”婆婆在旁边马上接过去:“公鸡、母鸡,能下蛋的就是好鸡!”当即狂笑:“妈,您这不是为难公鸡嘛!”

婆婆总抱怨眼镜太重,说高挺的鼻梁都被压断了,却由于近视不得不接受这一残酷现实。不过在家一般都是把眼镜当太阳镜搬搁额头上面。因记忆力不好,所以经常看到婆婆额头戴着眼镜还满屋找眼镜……

基本每顿饭,婆婆都会吃到菜汤里的一大块用来调味的老姜,吃到嘴里才知道上当:“妈哟,又是老姜!”有一次,即将放碗,公公调侃说:“这次你运气好,没把这姜给捞走了!”谁料最后一刻那块姜还是稳当的被婆婆用筷子夹住了,一桌人大笑,婆婆为了掩饰尴尬:“笑什么,我找的就是它!”外婆感叹:“唉,近视眼就是吃亏……”

吃饭的时候,女儿一般是开着学步车满屋跑。有比较好的蔬菜时,婆婆会花上一分钟时间把手清洁干净,细心的一点一点把菜叶撕成一小块一小块,堆在自己的饭碗里。还没来得及喂给孩子吃,顾着说话了,那一堆辛苦出来的蔬菜叶子被婆婆“不小心”吃下去了。等女儿欢快跑过来索要食物时,婆婆才惊讶的叫道:“哎呀,宝贝你不早点来,菜菜都被奶奶吃掉了。”然后还无辜的问我们:“我什么时候吃掉的?”

一天,看到婆婆在吃“头痛粉”,于是问:“妈,您头痛?”“琵琶骨痛。”“骨头痛也吃头痛粉?有用吗?”婆婆丝毫不犹豫的说:“转移了……”

说到吃药,便想起远在家乡更可爱的奶奶。有这么一次,来了一位远亲。而事先没通知,所以奶奶没做一点准备,糖啊水果啊瓜子之类的一样没买,奶奶琢磨着总不能让人家干坐吧,于是用“止咳颗粒”化了一杯水给那老爷爷,当饮料。那老爷爷居然喝得津津有味,一大杯不留痕迹。奶奶和我说这件事,把我眼泪都笑出来了:“奶奶,您怎能把药当糖水欺骗老人家呢?”“是甜的类,反正不说他也不知道,总比什么都没有好……”

去年我怀孕,在湘乡呆了三个月。端午节,还是比较凉快的。不过姑姑很胖,必须要吹电扇才行了,我怀孕也是同等怕热,便和姑姑坐一块吹着风扇聊天。其间,姑姑去上厕所,奶奶马上过来把电扇关掉。我抗议:“奶奶,我热……”话还没说完,奶奶用很中肯的语气告诉我:“你不热,你不热……”呵,感情我热不热奶奶更清楚!

在家乡,交通工具都流行摩托车。叔叔开车,叔娘坐后面,为了保护怀孕的我,把我挤在中间。表弟的老婆也是怀着孩子的,她说:“燕姐,坐在中间一点也不舒服,感觉整个人都被压扁了似的!”我还没开口,奶奶马上答应:“扁?怎么会扁?才第三个月,肚子没鼓起来呢,放心,压不扁的……”所有人都笑弯了腰,我纳闷:难道肚子鼓起来以后,就容易被压扁吗?

呵呵!昨晚睡不着,就想着这么些开心而温馨的事情。可爱的婆婆,可爱的奶奶,我可爱的家人

 

 

 

…………………………………………………………………………………………………………………………      

近期经典篇:

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

 狼文:人家老公的幽默语录                                     狼文:男人亲吻女人后的9种不同结果

狼文:对07年高考作文题目的另类解读                    狼文:二十八句男生最爱说

狼文:忽悠1860话务员小姐全记录                           狼文:11个笑话让你领悟人生

狼文:叫男朋友猪头的四大理由                               狼文:女色狼经典语录

狼文:教你如何勾引男生                                         狼文:老公写给老婆增加零花钱的申请

 

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:预防眼袋的贴心建议

狼文:8招专治黑眼圈                                               狼文:大错特错的2种流行减肥食谱

狼文:五种不同身材女瘦身诀窍                                狼文:丰满胸部健美的4大法则

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:厕所里也能减肥? 

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:丰满胸部健美的4大法则     

                           

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐  

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018