注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:护士女友的绝对爆料  

2007-09-27 08:52:13|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 腾格里的狼 狼文:     

                              

       她是学护理医学的,所以在医院实习当护士。

  按理说,护士护士,应该护理士功才对。

  可她偏说不对,她说:你的身体一向很好,不可能生病的。

  我看到她天真回答的样子,笑了。

  她不护理我就会护理别人,这是她的工作。

  在工作中,她经常看到或听到一些我不太熟悉的事情,弄的我哭笑不得。

  一次经过妇科,听到一男一女正在对话,

  男的说:“没事的,我在外面等你。”

  女的道:“我有点害怕。”

  男的好说歹劝:“亲爱的,一会儿就好了,别怕。”

  十分钟后,女的拖着身子走出科室。

  男的问:“怎么样,不疼吧?”

  女的有点怨:“怎么不疼!”

  男的疑惑:“不是说这是无痛人流吗?”

  女的反对:“是无痛,手术前不痛,现在痛啊!”

  男的没话说了。

  女的对男的吼道:“真他妈不是人待的地方!”

  女的想了一会,又继续补充:“都怪你,你用那么大劲干什么!又不是第一次,你不疼啊你,我难受啊!你快活啊,你这个混蛋!”

  男的心里憋屈,回敬道:“我哪知道?能怪我吗?他妈的谁知道这是个假冒产品!”

  ... ...

  一次,那天下午刚上班,有一个男的跟在担架车后小跑着,跑到妇产科门口被她挡住了。

  男的很有礼貌急切地问:

  “我能进去看吗?”

  她摇了摇头:不行!

  “以前不是可以进去看的吗?”

  “以前是实行过一阵的啊,可现在不行了。”

  “为嘛呢?”

  “为嘛?产妇嗷嗷的叫还没事呢,丈夫就吓的晕倒了。”

  “我不会的。”

  “不会也不行,你啊,现场直播就别看了,你就当听听收音机吧!”

  男的被逗乐了,问:“你叫什么啊?”

  她不紧不慌,答道:“白衣天使。” 

 

 

 


…………………………………………………………………………………………………………………………      

近期经典篇:

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

 狼文:人家老公的幽默语录                                     狼文:男人亲吻女人后的9种不同结果

狼文:对07年高考作文题目的另类解读                    狼文:二十八句男生最爱说

狼文:忽悠1860话务员小姐全记录                           狼文:11个笑话让你领悟人生

狼文:叫男朋友猪头的四大理由                               狼文:女色狼经典语录

狼文:教你如何勾引男生                                         狼文:老公写给老婆增加零花钱的申请

 

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:预防眼袋的贴心建议

狼文:8招专治黑眼圈                                               狼文:大错特错的2种流行减肥食谱

狼文:五种不同身材女瘦身诀窍                                狼文:丰满胸部健美的4大法则

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:厕所里也能减肥? 

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:丰满胸部健美的4大法则     

                           

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐    

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018