注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:智慧妻子妙语录  

2007-09-30 08:46:20|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 腾格里的狼 狼文:

 

       1 老公是拿来爱的,不是拿来气的。爱老公就是爱自己。

  2 老公想吃苹果时马上就去洗。经验证明推来推去的结果不仅有伤和气而且所消耗的时间和能量已经能洗完苹果了。

  3 点菜时要明确说出想吃什么。免得点完之后谁都不爱吃或者只有一方爱吃事后犯嘀咕。

  4 吵架时绝不说分手或者离婚,免得事后下不了台。

  5 尽量不要用食物(特别是水果,拎着又沉)做礼物,免得吃完之后就忘记。

  6 吵架时尽量少发火多流泪。

  7 一定要记住老公的生日(阳历的和农历的),保证第一个向老公说生日快乐。

  8 养成一见老公就笑的习惯(可以想象和你一起散步时因为他越来越鼓的肚子远远看着让人搞不清哪个是孕妇)。特别是下班回家开门时。

  9 需要老公陪同而老公不能陪同的时候想象自己是保家卫国者的妻子,告诉他:你忙吧,我能行。

  10 软磨硬泡的时候注意发挥女性特色。



  11 故意在他半睡半醒的时候亲他并帮他盖好被子。

  12 在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的样子。

  13 在你看电视或碟片看到故事里的婚姻生活很悲惨的时候,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说,我们不要那样好不好?

  14 在老公向你献殷勤之后表现出特别兴奋的样子,并且说一句“老公你对我最好了!”以资鼓励。

  15 偶尔的用不经意的语气对老公说起诸如某位男同事刚来的时候想请你去喝咖啡,而你却因为想要给你去买件T恤拒绝的事。

  16 既然已经选择和他共度人生,就不要幻想改变他,能改变的只有自己。教育是徒劳的,感化是可行的。如果还是不行,在和他闹翻前准备好退路。

  17 用他的钱健身买衣服和化妆品。在他眼里至少你在每个年龄段都比上不足比下有余。而这一点只要你愿意修饰是很容易做到的。男人乐意为妻子的美丽买单。

  18 在你无聊的时候找些对你有好处的事情做,多花钱也无所谓。切记不要选择和男人聊天,一旦红杏出墙,最好的结果是你常常陷入去与不去约会的两难选择。

  19 老公的缺点要一分为二的看。天下没有绝对的缺点与优点。如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他长得难看,就会少些第三者的可能;如果他没有上进心,他会把全部注意力集中在你的身上。

  20 男人在工作学习和思考的时候,不要试着让老公的注意力转移到你身上来。因为他们是为了共同的家奔波劳累,这时唯一能做的是给他宁静的空间,可以去给他快喝干的水杯里加水,或者去熬一锅猪蹄银耳汤,等他干完活,就着窗外的零星灯火喝一碗,他会感觉特别温暖。

 

 

 

 

…………………………………………………………………………………………………………………………     

近期经典篇:

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

 狼文:人家老公的幽默语录                                     狼文:男人亲吻女人后的9种不同结果

狼文:对07年高考作文题目的另类解读                    狼文:二十八句男生最爱说

狼文:忽悠1860话务员小姐全记录                           狼文:11个笑话让你领悟人生

狼文:叫男朋友猪头的四大理由                               狼文:女色狼经典语录

狼文:教你如何勾引男生                                         狼文:老公写给老婆增加零花钱的申请

 

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:预防眼袋的贴心建议

狼文:8招专治黑眼圈                                               狼文:大错特错的2种流行减肥食谱

狼文:五种不同身材女瘦身诀窍                                狼文:丰满胸部健美的4大法则

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:厕所里也能减肥? 

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:丰满胸部健美的4大法则     

                           

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐    

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018