注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:男女逛街的六种类型  

2007-09-30 08:50:17|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾格里的狼 狼文:

 

     1.正在热恋型

 来时:两人手拉手。

  购物时:女人挑选任何一件衣服,男人都会仔细地上下打量,时不时夸上两句,女人会两腮飞红,有时会娇滴滴地回应一句:讨厌!

  交款时:男女抢着交,对财政支出的你我属性似乎界定得很清楚。

  回去时:仍然拉着手。为保持平衡,各自用空闲的手分别拎着东西。哪怕东西再多,手指勒得欲断,也不会松开拉着的手。

  由此看出,热恋中的人认识到:四条腿的行走最稳定。  

2.新婚燕尔型

  来时:两人手拉手。

  购物时:女人挑衣服欲试前,男人都仔细地看一眼,马上给出试还是不试的答案。由于价格而否定的时候,女人会假装生气地努努嘴,有时会重重地回应一句:小气鬼!

  交款时:要么男人交,要么女人交,绝对不会抢。但原则上,卡和钱都源自女人的口袋。

  回去时:各自用空闲的一只手拎部分东西。如果东西很多,会很自然地不再拉手,改为各自平衡地负担一部分东西。

  由此看出,新婚的人们认识到:需要的时候,四只手能比两只手多拿东西。

3.小别重逢型

  来时:两人手拉手。

  购物时:女人挑衣服时,男人会喋喋不休在旁边讲经历。几乎无暇仔细看一下,感觉还算合适时,就会斩钉截铁地买下。觉得很贵时,他会像哄女儿一样,半推半抱地把女人弄走。

  交款时:男人会殷勤地向女人要钱或者要卡,然后一溜小跑去交钱。

  回去时:为保持平衡,两人把东西尽可能集中到一个口袋里,然后两人抬着走。

  由此看出,婚后仍能独立冷静思考的人认识到:两个和尚抬水最省力气。

4.儿女绕膝型

  来时:两人一前一后。

  购物时:女人会刻意地挑选使自己成熟的衣服,男人则心不在焉,即使看了也不太投入,偶尔会说:差不多就行了,都是孩子妈了。当女人觉得合适时,男人会认真地与售货员讨价还价。觉得很贵时,男人会扔下一句,想想这个月奶粉或者学费吧,然后拂袖而去。

  交款时:女人把钱数好交到男人手中,男人对跑腿的差事不太满意,却又不得不去。

 回去时:为保持平衡,女人会把东西左右布置合理地挂在男人的两只手上,女人则承担保护钱包的重任。

  由此看出,长期的婚姻生活会使女人认定:奴隶都是锻炼出来的。  

5.工作第一型

  来时:女人抓着男人的胳膊。

  购物时:女人会刻意地挑选使自己青春的衣服,男人则溜出去,爆打电话。一旦坐下来,女人想让他看一下,他会说:就是它了,买。从不讨价还价。当女人觉得贵时,男人会扔给她一张卡,怕什么,有卡呢,然后继续出去打电话。

  交款时:女人拍拍正打电话男人的肩膀,示意自己去交钱。

  回去时:为保持平衡,女人会两只手均匀地拎东西,男人则用空闲的手夹着包拎着钥匙,另一只手举着电话,热线依然。

  由此看出,工作的男人认定:时间就是金钱。  

6.老夫老妻型

  来时:女人推着男人。

  购物时:女人会认真又认真地挑选,那些使自己年轻又花钱不多的衣服最受欢迎。而男人坐在旁边,目光游离于漂亮女孩儿身上,反正是免费看。一旦女人责问,他马上回答:我在想怎么才能尽快把这件衣服的钱挣回来。当男人觉得很贵时,他会坚定地说:“不好,你穿在身上太显老或者太土了!”

  交款时:男人看车,女人一溜小跑去交钱。

  回去时:为保持平衡,男人会不情愿地收拾东西,尽可能地两只手均匀分配地拎上。女人则走在前面,随时准备在走道两边抓上几棵吐血大甩卖的白菜。

 由此看出,婚龄长的男女认定:只有勤俭才能治好家。

 

…………………………………………………………………………………………………………………………     

近期经典篇:

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

 狼文:人家老公的幽默语录                                     狼文:男人亲吻女人后的9种不同结果

狼文:对07年高考作文题目的另类解读                    狼文:二十八句男生最爱说

狼文:忽悠1860话务员小姐全记录                           狼文:11个笑话让你领悟人生

狼文:叫男朋友猪头的四大理由                               狼文:女色狼经典语录

狼文:教你如何勾引男生                                         狼文:老公写给老婆增加零花钱的申请

 

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:预防眼袋的贴心建议

狼文:8招专治黑眼圈                                               狼文:大错特错的2种流行减肥食谱

狼文:五种不同身材女瘦身诀窍                                狼文:丰满胸部健美的4大法则

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:厕所里也能减肥? 

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:丰满胸部健美的4大法则     

                           

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐    

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018