注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:常面对电脑如何保养肌肤  

2007-09-04 12:05:02|  分类: 美容时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾格里的狼 狼文:   

        腾格里的狼今天发表的2篇美容DIY帖子,都将与电脑有关系,因为我们现在大部分时间都坐在电脑旁,做电脑的我们,皮肤抵抗力很差,很容易受损!那要怎么做呢?狼今天找出来教教各位,大家讨论下:

                                                        

                                                     ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中……      

        有些面对计算机工作的职业女性,脸上总会无端地生出许多恼人的小痘痘、莫名其妙地添几粒色斑,有时还会一连几天干痒起皮,脸色灰暗 …… 殊不知,这些都是由计算机的显示器为皮肤带来的不良影响。

  大多数职业女性已经习惯了这样的工作方式,一大早冲进办公室里的头件事儿就是打开电脑,一天的工作也就从此开始。回家后,仍有不下少数的人要流连于电脑前。本来光滑细嫩的肌肤也就被这顽固的 “ 显示器污染 ” 悄悄滋生的烦恼取而代之了。

  据调查:电脑在开机状态下,产生的静电对皮肤的杀伤力很大。静电作用会使荧光屏表面吸附许多空气中的粉尘和污物,我们与电脑近在咫尺,大量的灰尘也会落在皮肤上,让皮肤变脏,毛孔堵塞、逐渐变的粗糙,痘痘滋生;同时也吸附了肌肤表层的水分,使表皮脱水。久而久之,就会呈现出干性肤质越来越干、油性肤质越来越油的恶性循环;其次,电脑产生的辐射会导致皮肤发干,并有可能导致光敏性皮肤病,即皮肤上出现小红疹或红斑。

  那么面对显示器的诸多问题,整天忙碌在无纸化办公环境的职业人群,如果想让自己保持娇嫩、白皙的肌肤,就一定需要在皮肤保养上下工夫。

                                                                     

                                                     ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中……     

 特别强调的是不论化妆与否,都要彻底清洁皮肤,预防吸附在脸上的灰尘引起小痘痘的滋生。需要根据皮肤当天的状况对皮肤进行不同方法的保养,最好使用可以修护的护肤品,使皮肤在当天很快恢复到健康状况。

  要注意皮肤补充水分,使角质层每天喝饱水。坚持使用保湿、补水润肤液,因为无论皮肤是紧绷、脱皮,有暂时性小细纹等现象,统统可以用补水保湿来解决问题防止脸上的水分流失。

  肌肤的美白同样重要。选择适合于自己的美白化妆品,对肌肤美白要有全新的认识,要让美白不仅局限于抑制黑色素的生成,而更重要的是预防、修护、美白三管齐下,使皮肤不仅白,而且白得清彻润泽,光亮明皙。

  不得不重视的是,一些人经常会忽略对电脑进行清洁,大量的粉尘、油污和静电等给电脑造成磨损。天长日久,自己再不注意个人卫生,用完电脑不及时洗手,再去摸脸揉眼睛,当然会将电脑上的细菌传染给使用者。给皮肤造成种种麻烦。所以,平日里要对电脑经心照料,别忘了勤给电脑 “ 洗洗澡 ” 。

 

 

                                       

       …………………………………………………………………………………………………………………………     

延长阅读 狼文推荐:

 狼文:12个超简单减肥小贴士                  狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:瘦腿6条美丽军规                           狼文:每日一苹果美丽不离身         

狼文:晚上狂吃也不胖的秘密                  狼文:日本最新减肥法        

狼文:5招解决空调间肌肤旱情                 狼文:排毒美白保湿谁更重要                                                                      

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐

………………………………………………………………………………………………

关键词:腾格里的狼  腾格里狼  狼性  狼文

………………………………………………………………………………………………

腾格里的狼 传播快乐之源!

腾格里的狼 只会带给人家欢乐!

腾格里的狼 没啥子要求,只求你快乐!!!

腾格里的狼博客:主要以幽默娱乐为主题   

  评论这张
 
阅读(2270)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018