注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:娶幼儿园娃娃做老婆的理由  

2007-09-07 08:48:15|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾格里的狼 狼文: 

                                                 

                                       ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中…… 

狼有位朋友,这样跟狼讲过:

俺到了找老婆的年龄,见了N个均不理想,要么长的太丑,要么学历不高,要么单位不好,要么脾气性格不合,总之都不尽如人意。为这事,俺没少犯愁,晚上睡不着的时候突发奇想,从幼儿园的娃娃中找个美女,然后按俺对理想老婆的设想把她培养成老婆多好。可能有人会笑,嫩先别笑,让俺给嫩列列娶娃娃做老婆的好处,嫩就知道俺的这个创意有多牛逼。

  1、幼儿园的娃娃肯定是处女。没听人说,找处女得上幼儿园。幼儿园的娃娃才三四岁,色狼的魔爪肯定还没戳到,找个三四岁的娃娃,肯定能保证其是处女身,这对有处女情结的男人来说,是个不错的选择。

  2、按俺的想法教她怎样做个好儿媳。三四岁的孩子什么事也不懂,你愿意教个什么样就教个什么样。首先教给她孝敬父母(当然是俺地父母),让她从小就知道如果俺的父母对她要打不还口骂不还手。不至于长大了再当俺的老婆,象现在太多的婆媳关系极度紧张,时常暴发战争,让俺在中间不好做人。

  3、按俺的想法教她多才多艺。从三四岁开始,俺就让她学会唱歌、跳舞、游泳等文体业余爱好。教她学会做饭做家务,饭菜做的倍香,家务收拾的井井有条。待人接物,家长里短,都给俺应付的条条理理,人见人说俺找了个好老婆。这些乱七八糟的家务事,只能从小培养,让岳父母培养永远培养不到现在男人的想法,因为那是人家黄花闺女,人家不舍得让她出力。

                                           

 

                                  ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中…… 

 

  4、按俺的想法把她培养成高学历的知识分子。现在的社会有知识就有财富,有地位。从小培养,让她考个名牌大学,拿个名牌大学学历,毕业后找个体面的工作。有了高学历,有了好工作,有了好的地位,将来的小日子肯定差不了。

  5、从小就给她进行洗脑,教给她除了俺之外没有一个好男人,其他男人只能远观而不可近玩焉。教给她怎么防身,怎么防备性搔扰。教给她在家里怎样做个好儿媳,做个好老婆,做个好母亲;在单位怎样做个好职工、好领导;在社会怎样做个好人……

  总之,把俺三十几年的人生经验特别是对好老婆的理解,制订一个详细的培养老婆的方案,按照这个优质老婆的方案进行培养,俺就不信培养不出一个好老婆。嫩要不信,嫩去试试,如若不行,概不负责。

 

                                         

                               ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中…… 

…………………………………………………………………………………………………………………………

                                                                                               

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐

………………………………………………………………………………………………

关键词:腾格里的狼  腾格里狼  狼性  狼文

………………………………………………………………………………………………

腾格里的狼 传播快乐之源!

腾格里的狼 只会带给人家欢乐!

腾格里的狼 没啥子要求,只求你快乐!!!

腾格里的狼博客:主要以幽默娱乐为主题

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018