注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:爱情口号排行榜  

2007-10-11 00:21:41|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾格里的狼 狼文:

 

  ●你的爱是我今生的惟一
   因虚无朦胧与大弹性而荣登榜首。
   当爱成为惟一的时候,地球在中心就不复存在,这使爱具有极大的破坏力。具有惟一倾向的人,最后的归宿大多数落籍于精神病院,在那里,才可以问心无愧且无比真诚地高呼“惟一”。
   这世界值得爱的东西很多。“惟一”倘若成为主宰,爱还有什么滋味可言?
   别错翻眼皮,远离把你当作“惟一”的那个人。
  ●让我多爱你一些
   因大张力的阴险功略而位具第二。
   爱你可以多一些,当然也可以少一些,甚至一点儿都不给你。爱你时,那爱多的令你脑满肠肥;不爱你时,你连唾沫星儿都捞不着。
   爱谁是谁,所以只要精神还正常的男人和女人们够乐于振臂高呼此口号。
   这种爱既潇洒又很险恶。
  ●爱你爱的心痛
   因委婉且有自虐倾向而名列第三位。
   在折磨自己的同时更变本加厉去折磨对方,这实在是一种残酷的温柔。但爱情的时尚男女们要的就是这种死去活来的劲儿,所以当你被他(她)爱的痛不欲生之时,你就会“明明白白我的心”了。
   于是乎,每个多情的人都在因爱而心痛,在涕泪滂沱中争先恐后标榜自己是爱神的私生子,但很难发生“今夜落花成冢”之哀艳故事,大多都在心痛过后又去寻找新的心痛了。

  

 

 ●只想跟你一起走
   因比较高明的含糊其词而名列第四。
   想跟你走不等于爱定你了。但可以“吃” 定你。当“吃”得沟满壕平时完全可中途溜号,再去跟别人溜达。其妙就在“想”字上大做功夫——想跟谁就跟谁,你能怎么着?
   他(她)若和你说这种话,你赶紧撒丫子,而且千万别让他(她)追上,否则以后有的苦吃。
  ●爱你爱的骨头里
   因具有原始意识的冲动与模仿刺激运动而登上排行榜的末班车。
   如今的人说的就是个心跳,爱情也如此,类似刺激运动的爱情是具有冒险精神的人的最爱。
   这条口号的反面就是“恨你恨到骨头里”——倘爱不成便会油然而生恨,这种极具杀伤力的爱情可贵之处就在于它的可怕。

 

…………………………………………………………………………………………………………………………     

近期经典篇:

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

 狼文:人家老公的幽默语录                                     狼文:男人亲吻女人后的9种不同结果

狼文:对07年高考作文题目的另类解读                    狼文:二十八句男生最爱说

狼文:忽悠1860话务员小姐全记录                           狼文:11个笑话让你领悟人生

狼文:叫男朋友猪头的四大理由                               狼文:女色狼经典语录

狼文:教你如何勾引男生                                         狼文:老公写给老婆增加零花钱的申请

 

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:预防眼袋的贴心建议

狼文:8招专治黑眼圈                                               狼文:大错特错的2种流行减肥食谱

狼文:五种不同身材女瘦身诀窍                                狼文:丰满胸部健美的4大法则

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:厕所里也能减肥? 

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:丰满胸部健美的4大法则  

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐         

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018