注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:妻子丑也有好处  

2007-10-02 13:46:11|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  腾格里的狼 狼文:

1、丑妻一般不会以“色相”勾引男人,或充当插足的“第三者”,于是丑妻的丈夫可免妻子发生婚外恋之虑。

  

2、丑妻一般不爱打扮或很少打扮,于是节省下很多买高档时装和化妆品的钱。

  

3、丑妻一般都觉得自己没有撒娇耍性儿的必要,因此很少有娇生惯养和好吃懒做的毛病。她们一般都热爱劳动,能辛勤操持家务,使丈夫省心、省力,无后顾之忧。

  

4、妻虽丑,都是儿女的榜样,她们会自然而然地从小教给孩子艰苦朴素、大方自然与堂堂正正做人的人生哲学,尤其对女孩子的发展有良好的影响。

  

5、丑妻因没有靓丽的外表,一般都不会像美妻那样以自己美的优势要挟丈夫,例如不给丈夫自由权、不让丈夫发表意见、一切家务活由丈夫承包,而经济与一切行动却必须听妻子指挥等。

  

6、丑妻一般都肯于努力学习,善于用自己的聪明才智、贤慧和温柔体贴来取悦丈夫。

 

…………………………………………………………………………………………………………………………     

近期经典篇:

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

 狼文:人家老公的幽默语录                                     狼文:男人亲吻女人后的9种不同结果

狼文:对07年高考作文题目的另类解读                    狼文:二十八句男生最爱说

狼文:忽悠1860话务员小姐全记录                           狼文:11个笑话让你领悟人生

狼文:叫男朋友猪头的四大理由                               狼文:女色狼经典语录

狼文:教你如何勾引男生                                         狼文:老公写给老婆增加零花钱的申请

 

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:预防眼袋的贴心建议

狼文:8招专治黑眼圈                                               狼文:大错特错的2种流行减肥食谱

狼文:五种不同身材女瘦身诀窍                                狼文:丰满胸部健美的4大法则

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:厕所里也能减肥? 

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:丰满胸部健美的4大法则  

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐         

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018