注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

「狼文」网恋赔偿清单  

2007-10-22 11:41:51|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾格里的狼 狼文: 

  识你很久了,仿佛从我的前世。我们曾那么近——你在屏里面,我在屏外面。只是最近老占线。我痴痴地等,幽幽地怨,默默地咀嚼,深深地依恋。既然相爱的痕迹已浸血,不如我们清算。

  1 、以网络时间计算,我们共同度过86700 分钟,距离说“嫁给我吧!”86400 分钟,折合电信的计价单位1440小时,为此支付费用8640元。

  2 、你说,我的激情可以摧毁地狱,我的柔情为你建造天堂。一张天堂的入场券,值多少?

  3 、我为你呕心沥血,精心打造情书两百余封。每封少则三五行,多则六七张,十分心意,百媚千娇,加起来也有数万字。虽不是字字珠玑,但打个大折扣,若一千字80元,你应付多少?

  4 、因你不经意的谈起,我放弃古龙金庸,牺牲莫文蔚王菲,我读《浮躁》、《国画》,背《宋词》、《诗经》。这对痛恨语文的我何其不易。那么多“花月”那么多“风”,那么多细密的心思曲曲张张,你应付多少?

                                                  

  5 、与你约会,我长久地端坐电脑前,手指翻飞,四肢发麻,恶心呕吐,头晕眼花,坑坏了肠胃,熬酸了腰椎。上患肩周痛,下有肌腱炎,进医院前后花掉两千三,另加更换眼镜片。误工补贴算不算?

  6 、你说你要来(结果没来),我望穿秋水,辗转了缠绵,设计相逢,确定最美好的路线。试吃试玩试攀岩,用掉六百。

  7 、在你遭到父母的误解,朋友的背叛,小人的暗算,领导的非难,在你破碎虚空,感受生命中不能承受之轻,我一直在你手边:倾听,排解,无私地奉献。按《甲方乙方》的标价,如何算?

  8 、由于心思全在你,我丧失了原则和立场,怠慢了工作和“三讲”,抛却了共产主义理想,向往小资产阶级情调,我对不起人民对不起党。这良心的谴责,终生的悔恨,你应付多少?

  赔偿,我要你赔偿,精神的物质的,物质的精神的,千千万万,万万千千。可梦里的空,心中的洞,如何堵得上?

 

 

…………………………………………………………………………………………………………………………     

 

近期经典篇:     (点击以下连接可浏览)

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

狼文:什么叫老公?女士必看                                  狼文:真正爱你的女孩(男士必看)

狼文:几个年代的亲嘴味道                                      狼文:老公和老婆智斗

狼文:临睡前3个瘦腰小动作                                    狼文:鸡蛋巧吃减肥新体验

狼文:两招塑造小腿的标准曲线                               狼文:4时段喝水 肚不饿狂瘦身(图)

狼文:女人要性感一定先丰满(图)                             狼文:丰满胸部每日必做3件事(图) 

狼文:秋季如何养生和保养皮肤                               狼文:教你做一个大众情人

狼文:十二生肖好老公                                             狼文:男人三十

狼文:挑选胸罩的十二大秘诀                                   狼文:丰满胸部健美的4大法则 

狼文:教你预防皱纹                                                 狼文:女人健康的“危险信号”          

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:绝妙“打情骂俏”语录        

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦                                   

狼文:瘦腿6条美丽军规                                            狼文:教你如何勾引男生

 

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018