注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:女人和女孩的区别  

2007-10-05 13:17:57|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  腾格里的狼 狼文:  

      

        一、你只须花十块买一只棒棒糖就能让一个小女孩开心;但是你至少须要十万买一颗钻石才能打动一个女人的心。
  二、如果你同时和十个小女孩在一起,人家会说你很有爱心;但是如果你同时和二个女人在一起,人家会说你很花心。
  三、小女孩只会越长大越漂亮;女人只会越老越丑。
  四、你在和小女孩认识三天後,就可以抱著她一起去玩,回家的时侯亲一下说再见;但你可能在认识一个女人三个月後,连碰一下她的手都须经过同意。
  五、小女孩只会关心你是否真的对她好;女人则除了这个之外,还会问你一个赚多少,房子有几栋,车子的牌子。
  六、看见你和另一个小女孩走在一起,小女孩会高兴地和她做朋友;看见你和另一个女人走在一起,女人会甩你一个耳光。
  七、对小女孩,你最多需要说你好乖,好可爱等肺腑之言;对於女人,你则需要说“我爱你一生一世”等等恶心虚伪的话,而且还需不时浪费钱发简讯5201314。
  八、小女孩晚上睡觉只要一只小熊陪就可以了;女人晚上睡觉则须你陪。
  九、小女孩的心很容易了解;要了解一个女人的心,那比筑一个连结中国和美国之间的四线道跨海大桥还难。
  十、你可以骑著三轮车载一个小女孩去兜风;但是你却起码需要一辆摩托才够面子载一个女人出去。
  十一、你只要有一颗爱心就可以和一个小女孩在一起;但是和女人在一起,你还必须加带一颗伟哥。
  十二、和小女孩的身高差越少,你越受小女孩的欢迎;和女人的身高差越多,你越受女人的欢迎。
  十三、晚上睡觉时,你只须讲十分钟的故事就能哄一个小女孩睡觉;女人的话,你除了讲些不切实际的甜言蜜语外,还得奋战三十分钟,虽然你明天早上还要开工。
  十四、把一个小女孩放在家里,她会安静地看卡通、玩玩具;把一个女人放在家里,久了之后她会翻墙。
  十五、不管用几瓶羊胎素,没有一个女人的皮肤会比小女孩好。

 

…………………………………………………………………………………………………………………………     

近期经典篇:

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

 狼文:人家老公的幽默语录                                     狼文:男人亲吻女人后的9种不同结果

狼文:对07年高考作文题目的另类解读                    狼文:二十八句男生最爱说

狼文:忽悠1860话务员小姐全记录                           狼文:11个笑话让你领悟人生

狼文:叫男朋友猪头的四大理由                               狼文:女色狼经典语录

狼文:教你如何勾引男生                                         狼文:老公写给老婆增加零花钱的申请

 

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:预防眼袋的贴心建议

狼文:8招专治黑眼圈                                               狼文:大错特错的2种流行减肥食谱

狼文:五种不同身材女瘦身诀窍                                狼文:丰满胸部健美的4大法则

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:厕所里也能减肥? 

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:丰满胸部健美的4大法则  

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐         

  评论这张
 
阅读(1829)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018