注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

狼文:教你做一个大众情人  

2007-10-07 13:30:42|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾格里的狼 狼文:

      怎样才能做一个合格的大众情人?现归纳如下几点仅供参考:
  一、其础
  你一定不能长得丑,到现在为止还没听说大众情人有长得像赵传的。而且你一定要幽默风趣,谈吐也要优雅,又要懂得女孩子心理,脸皮一定还要厚(恐龙都要说成美女),关键是见到女孩子你都要露出明媚的笑容。(但不要见到女孩子就笑,最少也要见过一面的才行,不然会被人误为花痴)
  二、进阶
  你一定对每个女孩子都要用同样的态度,如果你对某一个女孩子特别好,你别以为她们会为你大打出手,你等着吧,你和她会被一大堆流言包围的,就算你真的爱她时,她也许因为流言,也不会接受你了。到时你将一无所有。所以不管她是美是丑,你都不能动心。(美女不要慌,丑女不要吐)以一颗平常心,加上你不平常的语言,那你已经成功了一小半了。
  三、再进阶
  你一定要抱定“我一辈子都不找女朋友”的观念,否则你这个情人做不长久的。有了女朋友,你再英俊潇洒,再谈吐幽默风趣,也充其量就是个大众笑料罢了。
  四、再再进阶
  你一定要和周围的女生保持距离,这点很关键。不管你多帅,你总会有缺点,和女生们打成一片,不会增进多少感情,反而会让你的缺点报露无遗。而且女生也喜欢有神秘感的男人(难怪王菲唱“只爱陌生人”)。所以,永远以我为主,不要被女生的甜言所打动,而每天和她们搅在一起,做你该做的事,保持神秘感,才对女生有吸引力。
  五、关键
  你绝对不能是一个专情的人,你一定要有博爱的精神,平均分配你的爱,而且适当时给她们一点甜头尝尝。(偶尔请她们一起吃顿饭,记住每个人的生日,每到生日都送一样的礼物。不管是谁,一叫你就要去帮她,只要你第一个没推,那你就永远不要推。)?

 

…………………………………………………………………………………………………………………………     

近期经典篇:

狼文:为什么叫“腾格里的狼”                               狼文:<狼性天空>创圈过程

狼文1期,你都看了吗?                                           狼文2期,你都看了吗?

 

 狼文:人家老公的幽默语录                                     狼文:男人亲吻女人后的9种不同结果

狼文:对07年高考作文题目的另类解读                    狼文:二十八句男生最爱说

狼文:忽悠1860话务员小姐全记录                           狼文:11个笑话让你领悟人生

狼文:叫男朋友猪头的四大理由                               狼文:女色狼经典语录

狼文:教你如何勾引男生                                         狼文:老公写给老婆增加零花钱的申请

 

狼文:丰满胸部、瘦身三运动(图)                         狼文:预防眼袋的贴心建议

狼文:8招专治黑眼圈                                               狼文:大错特错的2种流行减肥食谱

狼文:五种不同身材女瘦身诀窍                                狼文:丰满胸部健美的4大法则

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:厕所里也能减肥? 

狼文:12个超简单减肥小贴士                                   狼文:分时段喝水一定会瘦

狼文:面部保养 打造芭比娃娃脸                              狼文:丰满胸部健美的4大法则  

…………………………………………………………………………………………………………………………                                                            

 

 来源:

腾格里的狼  狼性日志、狼文推荐         

  评论这张
 
阅读(1569)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018