注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

魅力博文:去黑头五招术优缺点PK  

2008-08-22 10:28:06|  分类: 滋养肌肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      魅力博文

       腾格里的狼 滋养肌肤篇:

魅力博文:去黑头五招术优缺点PK - 腾格里的狼 - 魅力博文

 

    可能大家掌握了很多去黑头的办法,但是究竟哪个办法才是真正适合自己的呢?这些办法的优点喝缺点又在哪里呢?将为你一一剖析!   

  

    一、用撕拉面膜和鼻贴     

    优点:撕的鼻贴自然是很爽,用撕拉面膜更厉害点,这些撕拉的可以撕出很多脏东西。 缺点:但是不久又回来,毛孔还越撕越大。     

 

    二、用盐搓 

    洗完脸,把精盐在手心里加水细细的搓一下,然后敷在鼻子和下巴上,小心哦,别放太多水,会到处流的。 

    优点:还不错,会有去了死皮的滑嫩感觉。 

    缺点:轻轻按摩,会有刺刺的疼,但是不能用的太频繁,要不然脸干的很会脱皮的。 

 

    三、美容院专业挑 

    有拿粉刺针挑的,有的是拿像小吸盘一样的仪器吸的。 

    优点:见效快,效果显著。 

    缺点:疼啊!挑完鼻子红红的,而且要隔一段时间就挑一次,麻烦的很。 

 

    四、“婴儿油”按摩的方法(推荐干性肌肤用) 

    优点:细细的按摩按摩,半个小时就可以按出一粒一粒的,很有成就感哦。 

    缺点:但是太油腻,很难洗净,连续用还很容易堵塞毛孔起很多红疙瘩,得不偿失。

 

    五、去黑头之鼻贴diy      

    打一個蛋,取蛋白待用。将化妆棉浸到蛋白中,拿出来稍微滴干,贴在鼻头上。接下来就跟妙鼻贴程一样,贴5分钟左右,等化妆棉干了再撕下來。 

    优点:方便、简单,成本低。 

    缺点:网上虽然很火,但是没有成功实例,说服力不高。 

    如果将痘痘比喻为活火山,那么黑头就好比是死火山,虽然危险性不足以引起特别关注,但它的确是拥有凝脂肌肤的女性之大敌。    

 

      ………………………………………………………………………………………………………………………………

      近期魅力博文共享

       魅力博文:取代狼文新模式(原创)                魅力博文:每天喝水日程表

       魅力博文:两招教你判断肤质                           魅力博文:日常生活七大除皱方法

       魅力博文:去黑头五招术优缺点PK

   …………………………………………………………………………………………………………………………………

 魅力博文:去黑头五招术优缺点PK - 腾格里的狼 - 魅力博文

                                                        ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中……   

       

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018