注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

网易考拉推荐

魅力博文:如何正确的涂指甲油  

2008-08-27 16:30:50|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力博文

       腾格里的狼 魅力女人篇:

       指甲的修饰乃是女性美容的重要内容。爱美的女子总爱用鲜艳的红指甲油涂在长指甲上,以显示纤纤玉手的魅力。如何涂指甲油?在涂指甲油之前,应对指甲进行一番修饰。

 

 

修饰指甲

首先是除去旧的指甲油。用棉花蘸上指甲油去除剂,由指甲底部向尖部用力擦抹数次,以便彻底除去。接着用修指甲工具修挫指甲的形状。完毕后,将手浸入肥皂水中,使外皮松软。再用毛巾细心擦干净手指及指缝。如有必要,可用表皮剪和小镊子将指甲根部的内刺及参差不平的死皮除去。

涂指甲油时先给指甲打底。除用油脂或霜剂涂于指甲周围及根部外,还要在指甲上涂保护层。涂指甲油前须将指甲油摇动,尽量使瓶内的色彩调和均匀。

 

选好颜色

指甲油的色彩有玫瑰红、大红、肉色、豆沙色、银色等。现时最流行的指甲油乃是半透明的粉红色与米色,浅色指甲油当今最为时兴。指甲油是可以任意调色的,你不必去买一大堆的指甲油来应付服装色彩的变化,只须买几个主色,与手边原有的色彩,用重叠配色抑或分区配色的方法来调配指甲油,便会收到意想不到的效果。

重叠配色时,可光涂一层高彩度的灿亮色系,再涂上一层充满珍珠质感的太空色系,即能创意出另一种色彩效果。

分区配色时,可以在指尖前端和指甲一起涂上对比色做搭配;或将十指指甲分成左右两区,也可以用两种及两种以上的色彩,间隔涂上对比色,或者具协调性的色彩。

法式指甲在指甲上方的月牙部位涂上和原色不同色彩。如底色是白的,便可在月牙部位涂上红黑之鲜艳对比色;或在白色底上涂上嫩橘、鹅黄、粉蓝或粉红等色系。染指甲的形式又可分满式和月牙式。

 

精涂细抹

上指甲油时最好别让刷毛沾附过多的指甲油,应在瓶口轻轻拭过,并将刷毛调整平顺。擦指甲油时还须注意掌握如下一些要点:

涂指甲油时,通常先从指甲根部中间向前涂一笔,然后再沿着指甲的两侧缘各涂一笔。也就是说毛刷依中央,其次是两侧的顺序整齐平均刷三次左右,以防指甲油很快脱落掉。

为让指甲油持久度增加,也可以在指甲前端先刷上一层,然后再在整个指甲上擦油。或者擦油分两批:第一批油要刷得少些,使油容易干燥。第二批指甲油要多些。擦好油后,可用棉签擦净周围指皮肉上所沾的油迹。

 

保养指甲

不论何种指甲油,只要涂久了,指甲便没有呼吸,极易变黄,所以涂指甲油前和除去指甲油后,最好事先能上一层保养油为宜。这种宛如透明指甲油的产品的涂法如上述一样,它还有防色素沉积的作用。

 

回复:[四季阳光] 博友

指甲表面的涂抹:毛刷在瓶口捋一下把指甲油量调节好。要把毛刷展开呈扇形来涂。首先置于指甲根中央一笔刷下,然后沿着指甲嫩皮的边缘,左右迅速涂抹,等双手的指甲涂抹完毕,再回到归初的指甲重复刚才的操作涂抹第二层。
PS:使表面光滑的涂抹技巧是涂抹时不加力,向指尖直线刷下来。

或考虑下,可买一些比较稀的指甲油.

  ………………………………………………………………………………………………………………………………

      近期魅力博文共享

       魅力博文:取代狼文新模式(原创)                    魅力博文:每天喝水日程表

       魅力博文:两招教你判断肤质                               魅力博文:日常生活七大除皱方法

       魅力博文:去黑头五招术优缺点PK                       魅力博文:眼部的皮肤护理

       魅力博文:帮您减去肚腩和肥腰(教程)             魅力博文:每天30分钟 给你凹凸身材

       魅力博文:如何正确的涂指甲油

   …………………………………………………………………………………………………………………………………

 

                                                        ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中……   

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018