注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力博文

——腾格里的狼 传播快乐 体会美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

腾格里的狼,只会带给人家欢乐! 不会伤害你, 因为腾格里怜惜人, 没啥子要求,只求你快乐!!!

网易考拉推荐

魅力博文:终结粉刺 护理白皮书  

2008-09-07 19:44:43|  分类: 滋养肌肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力博文

       腾格里的狼 滋养肌肤篇:

魅力博文:终结粉刺 护理白皮书 - 腾格里的狼 - 魅力博文

 

   看似威胁力薄弱的粉刺其实是痘痘的前身,没有做好预警与清除工作,肌肤随时抗议发出警讯,完整护理白皮书,教你彻底清除粉刺。

   温和去角质

    会有棘状粉刺困扰的人,并不限定于油性肌肤,保养品使用不当也会引发棘状粉刺生成,使油脂与角质堆积阻塞毛孔,因此适当温和去角质,可清洁肌肤表面老废角质,使毛孔畅通,皮脂分泌正常排出,也可透过去角质带走已生成、浅层的棘状粉刺。

    深层清洁来帮忙

    具有吸附油脂、深层清洁效果的面膜,如深海矿物泥、天然黏土,可去除毛孔污垢,使看似脏脏黑黑的粉刺白了一个色阶,也使棘状粉刺更接近肌肤表面,随着洗颜跟着去除,并缩小毛孔。觉得每周深层清洁太麻烦,你也可以将深层面膜混合在洗脸产品中,在清洁肌肤时,发挥吸油、控油作用。

    撕剥面膜加把劲

    皮肤科医生对市面上推出的撕剥型面膜看法不一,想要选择这种方法,得先看自己肌肤耐受性,敏感性肌尽量避免,因为成分黏附撕下来时,很可能连肌肤表皮也跟着脱落,因此,即便是油性、混合性肤质,也要给肌肤修复期。

   粉刺bye bye

    想要预防粉刺的产生,最好的方法是培养出柔软健康的角质,角化的毛孔容易因油脂分泌而塞住毛孔,肌肤干燥时,角质容易变得不平整,打乱表皮细胞新陈代谢周期,使角质堆积不能及时脱落,因此加强保湿,可增加角质层抵抗力,使角质柔软,营造粉刺不易孽生环境。

    扰人油光不要来

    容易产生粉刺问题的人,常伴随着毛孔粗大与泛油光困扰,因此,最好的方法就是调理油脂分泌失衡情形,如水杨酸、杜鹃花酸、壬二酸、果酸等,可帮助融解堆积在毛孔的顽固油脂与皮屑,预防粉刺、代谢角质,使老废角质不会累积在表皮层。

 

………………………………………………………………………………………………………………………………

      近期魅力博文共享

       魅力博文:终结粉刺 护理白皮书

       魅力博文:女人,请珍爱你的美胸                       魅力博文:初秋肤色黯淡怎么办

       魅力博文:塑身5式修炼完美身材                          魅力博文:每天30分钟 给你凹凸身材

       魅力博文:帮您减去肚腩和肥腰(教程)              魅力博文:如何正确的涂指甲油  

       魅力博文:取代狼文新模式(原创)                    魅力博文:每天喝水日程表

       魅力博文:两招教你判断肤质                               魅力博文:日常生活七大除皱方法

       魅力博文:去黑头五招术优缺点PK                       魅力博文:眼部的皮肤护理

      魅力博客:上班也能玩游戏?                               

 

   …………………………………………………………………………………………………………………………………

 

魅力博文:终结粉刺 护理白皮书 - 腾格里的狼 - 魅力博文

                                                        ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中……   

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018